コメント
退会ユーザー
合ってないんだと思います💦
肩凝ったり気持ち悪くてストレス溜まるので、必ず店舗で試着して買うようにしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります!垂れてるしハリも無くなってきてるからかズレます!これ年のせいですよね😂
年齢に合ったホールド力のあるブラにしないといけないんでしょうね🥲
退会ユーザー
合ってないんだと思います💦
肩凝ったり気持ち悪くてストレス溜まるので、必ず店舗で試着して買うようにしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります!垂れてるしハリも無くなってきてるからかズレます!これ年のせいですよね😂
年齢に合ったホールド力のあるブラにしないといけないんでしょうね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
はあああ。無理。 小2息子が言うこと聞かなすぎて無理。 早くご飯食べないと遅刻する。帰ってきたら制服はハンガーにかける。当たり前のことで難しいお願いしてるんじゃないのに、次の日にはやらなくなる。毎日毎日同じ事…
慶應って頭いいですか? 未婚で息子産んでおり、遺伝子的な父親は慶應をエスカレーターで大学出たと聞いたことがあります。優秀だったんでしょうか? 息子が小学生になり、頭の回転の速さ、クリエイティブな思考、自分の…
上の子に怒ってばっかりの自分が嫌になります😭 まだ3歳なのに。甘えたいよねと思いながらも、下の子でバタバタしてると、自分でやって欲しくて急かしたり、ついつい怒っちゃいます。。 今日こそは優しくいっぱい甘えさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
どこのん買っていますか?♡
退会ユーザー
毎回トリンプです。
ワコールは何故かどれも胸に合わなくて。