コメント
退会ユーザー
合ってないんだと思います💦
肩凝ったり気持ち悪くてストレス溜まるので、必ず店舗で試着して買うようにしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります!垂れてるしハリも無くなってきてるからかズレます!これ年のせいですよね😂
年齢に合ったホールド力のあるブラにしないといけないんでしょうね🥲
退会ユーザー
合ってないんだと思います💦
肩凝ったり気持ち悪くてストレス溜まるので、必ず店舗で試着して買うようにしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります!垂れてるしハリも無くなってきてるからかズレます!これ年のせいですよね😂
年齢に合ったホールド力のあるブラにしないといけないんでしょうね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうタイプの人ってどういう心理なんでしょうか?😂 会ったらすごい優しくて聞き上手&盛り上げも上手で、 本当に性格が素敵な友人がいるんですが、 LINEの返信が1ヶ月後とかめちゃくちゃ遅かったり なんなら既読無視…
小学生の子供で、クラスで明らかになんかおかしい子(特性あり問題児)から自分の子を傷つけられて、その親から謝罪の電話来た方居ますか? 親なのかって思うほど変な親で呆れました。 何言っても「言ってるんですけどね~」…
学校からモンスターペアレントとして 認定されている親子がいます。 私はそのことを知らず最初は親子同士で 仲良くさせてもらってました。 その子をAとします 元々Aと我が子は仲良かったのですが 少しのすれ違いで仲悪く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
どこのん買っていますか?♡
退会ユーザー
毎回トリンプです。
ワコールは何故かどれも胸に合わなくて。