コメント
はじめてのママリ🔰
2人めそうでした。
1ヶ月健診で8時間、1ヶ月半から12時間寝てました。
最初は夜中痛い時は搾乳でやり過ごしてました。最後まで日中は母乳のみで足りました。
はじめてのママリ🔰
2人めそうでした。
1ヶ月健診で8時間、1ヶ月半から12時間寝てました。
最初は夜中痛い時は搾乳でやり過ごしてました。最後まで日中は母乳のみで足りました。
「完母」に関する質問
旦那が私の太もも触りながら、デブな人ってこんな風にツブツブなるらしいで‼️って言ってきて🖕 それは私がデブって言いたいの?って聞いたらえへ?って笑われたんですが👹 どう思いますか?💥産後4ヶ月だしソロソロ痩せない…
育休なし夫にどこまで育児頼みますか?? 現状 上の子の保育園送迎 お風呂後の着替え、歯磨き です😭 2人ともママっこで、私が朝起きないと、泣き出し僕たちもママと一緒!みたいな兄弟です😭 そのため朝は子供達の朝ご…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません🙇♂️
教えて頂きありがとうございます!