※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もー…朝から怒鳴りました怒鳴ってもヒートアップしていい事ないのわかっ…

もー…朝から怒鳴りました
怒鳴ってもヒートアップしていい事ないのわかってても今日はどうにもなりませんでした

いきなり、朝着替えている時に服のボタンが一つとまってるのが気に食わなくて「なんでボタンしてあんの!最初からやりたい!」とキレられそこから泣きモードに入り
いつも運動会のBGMでお着替えしてますが「この曲じゃない!」「泣くのやめたい!」とバスがくる2分前まで着替えが終わらずイライラの最高潮に…

せめて玄関に荷物を運んどこうとしても「持って行かないでー!」とギャン泣き…

泣くのやめたいって事は本人もスイッチの切り方がわからなくなった訳で…私もイライラのスイッチが切れないまま…
子供は泣き顔でバスがきて先生に「あら…大丈夫ですか?」と言われ

これから仕事…休みたいなー。明日も仕事だし。
もう1日分のエネルギー働きました。😞

コメント