コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男もめちゃくちゃ遅かったです😭
毎朝苦痛でした🤣
1年生になり、登校班があるのでそれに遅れたらやばい!と自分で思うようになってからすごく早くなりました🤣
長男もめちゃくちゃ遅かったです😭
毎朝苦痛でした🤣
1年生になり、登校班があるのでそれに遅れたらやばい!と自分で思うようになってからすごく早くなりました🤣
「5歳」に関する質問
35歳以上で妊娠された方、NIPT検査は受けられましたか?? 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの異常が見つかった場合、その後皆さんの判断はどうされるのでしょうか。。 私自身6年ぶりの3人目の妊娠、36歳です。 …
1990年生まれ、35歳です!自分の上着を買い替えたいのですが悩んでいます😭カジュアルで軽いものを教えてください! 良い年なので、ワークマンとかしまむらのプチプラは考えていなくて安過ぎず高過ぎず…1万以上3万以下く…
5歳娘がとんでないコーデを組むから、その服はさすがにやめたら?と言いそうになるけどそんなこと言ったら絶対自信なくすよなー🥲 でもほんと外歩くの恥ずかしいくらい変な組み合わせなんだよ、、 色の組み合わせも変だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこちゃん🍏
1年生になると自覚が出てくるんですね☺️
本当に苦痛です。
ついつい口が悪くなっちゃうので
なんとかしたいです😭
お気持ちめちゃくちゃ分かります😭
朝から怒りたくないけどこっちも我慢の限界で😢💦
1年生になるととても楽になりましたよ☺️