※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたん
家事・料理

今日の晩ご飯で取り分け離乳食された方、メニューは何にされましたか🙂❓…

今日の晩ご飯で取り分け離乳食された方、メニューは何にされましたか🙂❓もうから明日の晩ご飯のメニューを悩む私です😂笑 よかったら参考にさせて下さい💓

コメント

ぷにまな

今日はオムライスにしました!息子のだけケチャップなしのチキンライスにしました☺あと息子はチンするだけのハンバーグにしましたよ(^_^;)

• ぽたん

ぽたん

オムライスいいですね😆💡私はオムライス大好きなのですが、息子は白ご飯の方が好きみたいで😭💦また挑戦してみます😂✨✨

• 5月17日
megmig

うちはハンバーグでした❤︎

• ぽたん

ぽたん

うちも数日前ハンバーグでした😆✨冷凍もできるので便利ですよね❤️

• 5月17日
はなさお

実家から野菜がたくさん来たので八宝菜にしました。

• ぽたん

ぽたん

八宝菜いいですね😆👏🏻
    お子さんの食いつきどうでしたか?😻✨

• 5月17日
  • はなさお

はなさお

食いつき良かったですよ。
    普段お腹いっぱいになると床に捨てて行くんですがそれも無かったので好きなんだと思います。

• 5月17日
  • ぽたん

ぽたん

そうなんですね☺️!お気に入りご飯の1つになられたことでしょうね❤️ありがとうございます✨

• 5月17日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20

昨日ですが、

ふろふき大根

明日は
ぶり大根
豚と大葉の炒め物
ワカメの味噌汁

の予定です🍴

大根とひき肉のあんかけ、豆腐と大葉のグラタン、幽庵焼きも食い付きが良かったです(^^)

• ぽたん

ぽたん

ウチは昨日ぶり大根でした😆💡魚もいいですね✨明日は鮭のホイル焼きにでもしようかなぁ…😶大根のあんかけ美味しいですよね💓私が好きなおかずです😁

• 5月17日

おでんにしましたー😄

• ぽたん

ぽたん

おでんいいですね🍢久々に食べたくなりました😆💕

• 5月17日