※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月 ベビーカー嫌い上記の通りです。生後10ヶ月になった息子です…

生後10ヶ月 ベビーカー嫌い

上記の通りです。
生後10ヶ月になった息子ですが、ベビーカーでのお出かけが苦手で、すぐ泣きます💦
抱っこ紐でのお出かけだとずーっとご機嫌で泣くこともなく、長時間でもニコニコです。

おもちゃをつけたり、角度をかえてみたり、いろいろ試しているのですが撃沈しております。
体重も9キロになり、抱っこ紐では腰が痛くなってきたので何とかしたいのですが、何かいいアイデアはありますでしょうか💦

コメント

かな

全く同じです。腰も痛くて大変ですよね💦
うちの子は1歳から保育園に通わせて、その辺りからベビーカー泣かずに乗れるようになりました!
時がくれば乗れるようになるんだなーと思いました💦
あと、試したことは、今まで対面だったのを、前向きに変えました!
今では楽しく乗ってくれます!

• りぃな🔰

りぃな🔰

時間が解決してくれるのを待つのも大事ですかね😖
    顔が見えると甘えて抱っこモードになるので前向きにしましたが、この前はギャン泣きでした😂
    どこかで落ち着いて乗れる日がくると信じて待ちます🥹

• 6時間前