子育て・グッズ 【離乳食について】そもそもの疑問なのですが、タンパク質〜gという時、… 【離乳食について】 そもそもの疑問なのですが、タンパク質〜gという時、そのgはみなさんどうやって測っているのですか?🤔 初期の頃は小さじ〜杯と考えていたのですが、その都度、計量計?に乗せて、ざっとgを把握しているのですか?🤔 初歩的な質問で恥ずかしいですが、どなたか教えてください🫣🫣🫣 最終更新:2月28日 お気に入り 1 離乳食 タンパク 新米まま🔰(1歳1ヶ月) コメント ぷにか こんなもんかなーって大体です!笑 2月28日 はじめてのママリ 私はきっちり計らないと嫌なので、計りに乗せて計ってます笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント