子育て・グッズ 2歳の息子がご飯中にボーロを要求し、以前はあげてしまったことがあります。最近再発した場合、皆さんはおやつをあげるべきでしょうか。 2歳になる息子がいます。 たまにですが、ご飯中にボーロをくれと泣き出すときがあります。 以前2回ほどあげてしまい、ご飯→おやつとなってしまいました。 さすがにご飯中におやつはよくないと思い、1度泣き続けてもあげずに耐え、その後はおやつを要求しなくなりましたが、最近また再発しました。 すぐにボーロあげればご機嫌だし、毎日要求するわけではないので、皆さんはこういうときおやつあげちゃいますか? 最終更新:2月28日 お気に入り おやつ 2歳 息子 ご飯 初めてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげずにもうちょっと様子見ます。 お話わかるようだったら、食後にボーロにします。これ全部食べたらボーロね!という感じで💫 2月28日 初めてのママリ コメントありがとうございます。 私もおやつ食べるならご飯が終わってからと決めてます…。 2月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
私もおやつ食べるならご飯が終わってからと決めてます…。