コメント
はじめてのママリ🔰
あげずにもうちょっと様子見ます。
お話わかるようだったら、食後にボーロにします。これ全部食べたらボーロね!という感じで💫
はじめてのママリ🔰
あげずにもうちょっと様子見ます。
お話わかるようだったら、食後にボーロにします。これ全部食べたらボーロね!という感じで💫
「おやつ」に関する質問
1歳半くらいのお子さんを育てていらっしゃる方々へ おうかがいしたいです。 ジュースはどのくらいの頻度で飲ませていますか?? ジュースを飲まない場合は何を1日どのくらいの量飲ませていますか?? 我が子がすっきり…
何か隙があると『ママのけいたい』か『リンゴジュース』か『おやつ』しか言わない2歳の息子 携帯は家でならok(30分〜1時間YouTube自由) リンゴジュースは休みの日だけ!おやつは保育園から帰宅したらok というルールにし…
娘が3人いますが3人とも米も肉も魚も野菜も 嫌い、食べたくない。もうどうしたらいいんでしょうか 色々作ってみたり刻んで混ぜてみたり 違う味にしてみたり頑張っても みんな残したーい、食べたくなーい と。完食してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
私もおやつ食べるならご飯が終わってからと決めてます…。