※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはなぼぉ
妊娠・出産

【⠀男の子でしょうか?⠀】今12w丁度のエコー写真なのですが、ベビーナブ…

【⠀男の子でしょうか?⠀】
今12w丁度のエコー写真なのですが、ベビーナブを見て分かるよ〜!とか、ウチの子と似てる!等のご意見頂けたら嬉しいです(*^^*)
どちらの性別でも、嬉しいですが早めに分かれば嬉しいなぁと思っています☆*。

コメント

はじめてのママリ🔰

うつってなくないですか??

• おはなぼぉ

おはなぼぉ

移り悪かったんですね‬߹-߹私も全然知識なかったので
    調べては見たんですか、角度的に男の子?と思ってはいたのですが💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写ってないです。ちなみにどれがナブだと思ってますか?!🤔

• 5時間前
  • おはなぼぉ

おはなぼぉ

背骨〜お尻の角度だけで判断してしまっていたみたいで💦写メがこれしかないので、気長に待とうかと思います💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!お尻の角度じゃなくて、そこにある突起の角度で判断するのでそれすら写っていないです!
    ちなみに私はナブ外れました😂楽しみですね✨

• 5時間前
  • おはなぼぉ

おはなぼぉ

ありがとうございます😊✨️そうだったんですね💦どっちの性別でも、楽しみです(*´艸`)🎶

• 5時間前