妊娠・出産 【⠀男の子でしょうか?⠀】今12w丁度のエコー写真なのですが、ベビーナブ… 【⠀男の子でしょうか?⠀】 今12w丁度のエコー写真なのですが、ベビーナブを見て分かるよ〜!とか、ウチの子と似てる!等のご意見頂けたら嬉しいです(*^^*) どちらの性別でも、嬉しいですが早めに分かれば嬉しいなぁと思っています☆*。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 男の子 エコー写真 ベビーナブ おはなぼぉ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつってなくないですか?? 6時間前 おはなぼぉ 移り悪かったんですね߹-߹私も全然知識なかったので 調べては見たんですか、角度的に男の子?と思ってはいたのですが💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 写ってないです。ちなみにどれがナブだと思ってますか?!🤔 5時間前 おはなぼぉ 背骨〜お尻の角度だけで判断してしまっていたみたいで💦写メがこれしかないので、気長に待とうかと思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!お尻の角度じゃなくて、そこにある突起の角度で判断するのでそれすら写っていないです! ちなみに私はナブ外れました😂楽しみですね✨ 5時間前 おはなぼぉ ありがとうございます😊✨️そうだったんですね💦どっちの性別でも、楽しみです(*´艸`)🎶 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはなぼぉ
移り悪かったんですね߹-߹私も全然知識なかったので
調べては見たんですか、角度的に男の子?と思ってはいたのですが💦
はじめてのママリ🔰
写ってないです。ちなみにどれがナブだと思ってますか?!🤔
おはなぼぉ
背骨〜お尻の角度だけで判断してしまっていたみたいで💦写メがこれしかないので、気長に待とうかと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!お尻の角度じゃなくて、そこにある突起の角度で判断するのでそれすら写っていないです!
ちなみに私はナブ外れました😂楽しみですね✨
おはなぼぉ
ありがとうございます😊✨️そうだったんですね💦どっちの性別でも、楽しみです(*´艸`)🎶