コメント

はじめてのママリ🔰
私は治りましたよ〜🥺

はじめてのママリ🔰
薬局で整腸剤買われてはどうですか?おすすめはビオスリーです。ビオフェルミンより効きますよ😊私も受診せずに治しました。
-
はじめてのママリ🔰
ビオスリー買ってこようと思います!ありがとうございます😭
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私は治りましたよ〜🥺
はじめてのママリ🔰
薬局で整腸剤買われてはどうですか?おすすめはビオスリーです。ビオフェルミンより効きますよ😊私も受診せずに治しました。
はじめてのママリ🔰
ビオスリー買ってこようと思います!ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の性別についてです 子供が同姓別の方に質問です うちの子は上下同性です。 ママ友さんに『まだ◯の子で良かったじゃん!◯の子(うちとは逆の性別)は2人も3人もいらないでしょ?!🤣🤣🤣』 と言われました。 同性ってや…
2歳半の娘の運動会について 先生から練習で外で他のクラスの子も沢山いる状況で 用意どんっと言って練習したのですが 緊張していてできなかったので 本番も手を引いて走るかなと思いますと いわれました。 普通に外遊びの…
不登校の質問。と、他人のこどもをどこまで叱っていいのか。 不登校の原因がイジメ以外の人って なんで不登校になっていますか。 どうやって改善されましたか。 理解しようと、いろんな理由を考えますが なかなかシッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何日くらいで治りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
どこかしらで私が感染してきて、下の子供に移ってしまって完治してないまま下の子のお世話1人でしていたのもあって、1週間かかりました🫠
何回もなってますが、基本的に2.3日でよくなります!
はじめてのママリ🔰
一週間は辛いですね😭
ありがとうございます!!