子育て・グッズ 生後1ヶ月です最近寝てる時に下にずり降りるようになってしまって、掛… 生後1ヶ月です 最近寝てる時に下にずり降りるようになってしまって、掛け布団に被ってしまうことがあり、窒息が怖いのでおくるみで巻いて寝かすか悩んでいます🌀 生後1ヶ月でもおくるみに巻いて寝かせている方いらっしゃいますか? また、おくるみの巻き方がわからないのですがどの様にして巻いているのでしょうか?😭 最終更新:2月28日 お気に入り 生後1ヶ月 布団 おくるみ 窒息 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夜はおくるみ怖いので、1人目は新生児スリーパーか、スワドルの手足が出るタイプ使ってました! 昼間はお雛巻きしてました。YouTubeとかで調べたら巻き方たくさん出てきますよ🙌 2月28日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント