コメント

のん
私も長女がプレのとき雪の日ありました。普段降らないのに積もって、凍ってる中を長女ベビーカー、次女抱っこ紐でいったらベビーカーも足元もツルツル滑って危なかったです。
距離にもよりますが、最後だし行くならバスとか、タクシーなどがいいかなと思います😌
でも、娘の園は雪の日はそもそも自由登園になるので無理していく必要はないと思います。
のん
私も長女がプレのとき雪の日ありました。普段降らないのに積もって、凍ってる中を長女ベビーカー、次女抱っこ紐でいったらベビーカーも足元もツルツル滑って危なかったです。
距離にもよりますが、最後だし行くならバスとか、タクシーなどがいいかなと思います😌
でも、娘の園は雪の日はそもそも自由登園になるので無理していく必要はないと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
積もったり凍ったりしたら危ないですよね💦気温低いから微妙ですね…
プレがそもそも自由登園みたいな感じで、私たち以外は結構すぐ休んでて💦
最後の最後にって思いがあるんですが当日の状況みて決めようと思います!