コメント

はじめてのママリ🔰
今回の2人目は妊活諦めてたのもあり、何も初期症状ありませんでした😂
生理が遅れても絶対妊娠してやないと思い、数日普通に晩酌してしまってました😅

もも
1人目、3人目は初期症状ありましたが、2人目は全く無かったです!😳
-
♡
コメントありがとうございます!
ないってこともあるのですね、、、そんなわけないと思ってしまい検査して無駄だったらなぁと思ってしまいます😂- 2月28日

ぽん🍙
1人目、4人目は初期症状あって2人目3人目は全くなく生理の遅れで気付きました😳
-
♡
コメントありがとうございます!
ないときは、生理予定日過ぎても何もなかったですか、?😂- 2月28日
-
ぽん🍙
なかったです🤣だから念の為調べて、結果陰性だったら生理来るでしょ!くらいの軽い気持ちで調べたら陽性だったって感じです🤭笑
- 2月28日
-
♡
それで妊娠だと嬉しいですね、初期症状なしに!!
あたしもしてみます🥲🎶- 2月28日
♡
コメントありがとうございます!あたしも生理は遅れているものの、いやぁ妊娠したら絶対匂いダメになるよなぁどうせしてないって。生理くるくる!って思ってるのに全く来ずで、ナプキン3日間無駄にしています笑笑
そろそろ検査しようかと思うのですが、何も症状ないなんてあるのか、、?と思い笑笑
生理遅れても何もなかったですか、?🥹
はじめてのママリ🔰
分かります😭
検査薬してまたガッカリしたくないしなぁと予定日3日くらい待ちました😅
生理遅れても何もなく、陽性がでてからちょっと気持ち悪くなりました😂
なので、予定日4日5日過ぎくらいから症状が出た感じでした☺️
♡
なるほど、、、そんなこともあるのですね🥹✨✨
生理くるとしか思えなくて笑笑
けど、してみようかと思います😂