コメント
💛💙
去年、一昨年の写真見返したら若干残ってるけどほぼ溶けてますね😅
今年は雪も少なかったので…
はじめてのママリ🔰
今年は春が早いって言ってたんで、汚い雪しか見れないかもですね。
札幌でも見れることはみれるとおもいますけど、ザクザクした汚い雪かなって。
それでも4月にドカ雪になったこともありますし、こればっかりはわからないです。
ニセコはいつもゴールデンウィークまでスキー場が開いてるくらいなのでそっち方面は確実ですね☺️
💛💙
去年、一昨年の写真見返したら若干残ってるけどほぼ溶けてますね😅
今年は雪も少なかったので…
はじめてのママリ🔰
今年は春が早いって言ってたんで、汚い雪しか見れないかもですね。
札幌でも見れることはみれるとおもいますけど、ザクザクした汚い雪かなって。
それでも4月にドカ雪になったこともありますし、こればっかりはわからないです。
ニセコはいつもゴールデンウィークまでスキー場が開いてるくらいなのでそっち方面は確実ですね☺️
「旅行」に関する質問
カテゴリーが違ったらすみません。 離婚後の元夫 不倫とDVが理由で離婚しましたシングルマザーです。 慰謝料は150万円、養育費も払うから毎月は難しいのでボーナス時に分割で15万円ずつ支払うと公正証書にもかいてある…
今旦那の1馬力で年間150万〜170万貯蓄してます。 私がこれから復職すれば手取り150万程の予定で 頑張れば170万くらいはいけると思います。 なので今後物価高を考えても数年は300万弱は貯蓄できる予定です。 みなさまなら…
2歳4ヶ月娘の泣きぐずり対策について質問です。 娘は家で家族といる時は本当にいい子でよく笑い遊びとても楽しそうなのですが、 外出するとよく泣いてしまいなかなか機嫌が戻りません。 大体車に戻ったり家に帰るとすぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎゃーーー😰💦
ほんとですかー。。。
8年前に旦那さんと2人で4月に旅行いったときまだ雪が道路脇にあったのを覚えていて…
暖冬化してるってことですかね…
うわぁ…せっかく連れてってあげるのにどうしよう。。
札幌から公共交通機関で2時間以内で行けて雪見れるところってありますか??
💛💙
他の方も言われてる通りニセコ方面か旭川方面、岩見沢……
旭川ならわんちゃん雪なくても動物園あるので何とかなるかなーと。
岩見沢は行く場所見る場所なんも無いです。笑