※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
お出かけ

ディズニーについて質問です🙋🏼‍♀️💡3月7日に遠方からディズニーへ久しぶ…

ディズニーについて質問です🙋🏼‍♀️💡

3月7日に遠方からディズニーへ久しぶりに行くのですが、ホテルがパークまでバスで15分程の距離なんです。
理想では6時から6時半頃にはパークへ着いて並び出したいところだったのですが、調べてみたらホテルからのシャトルバスが6時40分からしか出ていなくて💦
パークへ着くのは7時頃になることが分かりました🥺💦
子供達がアナ雪好きなので、アナ雪には絶対乗せてあげたいと思っていたのですが7時から並んだらスタンバイパスもDPAも入場した頃には無くなっているでしょうか?🥲
3月だから混むんだろうな〜とは思っているのですが、初旬だとまだ混み具合マシとかありますか?🥺
あとシャトルバスだと到着が遅くなるから、ホテルからタクシーで6時頃にパークへ着くように行った方がいいでしょうか?
そもそもそんな早朝にホテルまでタクシー呼べるんでしょうか?😂
分からないことだらけで色々質問してしまって申し訳ないですが、分かる事だけでも教えていただけると助かります🥺🙏🏻

コメント

ママリ

天候が悪くて極端に人が少ないとかがない限り7時アナ雪はほぼほぼ無理だと思います💦
6時半でギリ取れるかなぁーと言ったところかと💦
タクシーは呼んでいる人いると思うので早朝でも予約すれば大丈夫かと思います!

ママリ

リゾートラインも始発がシー到着するの6:12ですもんね…最低限それ過ぎたらハピエン無しでアナ雪はかなり難しいと思います😵‍💫

早朝タクシーは問題ないけど、必ずしもパス取れるわけではないのでお子さんには期待させないほうが良いかなと感じます🥹💦