※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

1歳を過ぎると多くの子どもが喋ったり歩いたりすることに驚いています。自分のペースで成長している息子に感謝しています。

1歳過ぎたら結構皆喋るし歩くんやね…!😯

マイペース息子、赤ちゃんっぷりを堪能させてくれてありがとう🙏🏻いつまででもばぶついててくれてかまわん。なんぼでも抱っこする😄︎︎👍🏻︎︎君のペースでいこう

コメント

ぽん

素敵な考え方!私そーゆーの大好きです🥰

• ママリ

ママリ

え、ほんとですか🥹ありがとうございます!
    周りからは親バカと心配されておりますが今の息子の可愛さを独り占めしていこうと思います😊♡

お互い育児息抜きしながら楽しみましょうねー

• 2月28日
  • ぽん

ぽん

私も親バカ炸裂してます😂
    でもそりゃそーですよ!トツキトオカお腹で大切に育ててたんですから🥰楽しみましょー!!

• 2月28日
💟💟💟

素敵です。私も前向きに考えよう🫶🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(⑉・ ・⑉)💓💦

20年後もその心配してるか?してねぇよなぁ?!と思って全てを可愛いで受け止めてしまってます🤣
    彼の人生80年あったとして一緒にいられるのは長くても20年前後。10歳で反抗期に入るとしたら彼の人生の1/8しかべったりできないし、ベッタリできる1/10もうおわっちゃった!と思ったら心配してる暇無いです🥺持論すみません🙇🏻‍♀️

お互い可愛いさだけに集中して子育て楽しみましょーね!

• 2月28日