おったまげー
わたしも先週なりました😭
健診の日に一緒に診てもらったんですが
塗り薬、膣錠の処方、処置、妊婦健診
ぜんぶで2000円ちょいでしたよ🍓そんなに高くないと思います😋

みるく
症状があっての、検査、薬の処方は保険適応になると思います😄

MHK
私も良くなります😓
妊婦検診の補助券は使えないと思いますが、保険はきくと思います!

★もこもこ★
保険きくとおもいます☆
先日、時になってしまい検診の時に薬を出してもらったのですが、薬と検診で1000円くらいでした♪
おったまげー
わたしも先週なりました😭
健診の日に一緒に診てもらったんですが
塗り薬、膣錠の処方、処置、妊婦健診
ぜんぶで2000円ちょいでしたよ🍓そんなに高くないと思います😋
みるく
症状があっての、検査、薬の処方は保険適応になると思います😄
MHK
私も良くなります😓
妊婦検診の補助券は使えないと思いますが、保険はきくと思います!
★もこもこ★
保険きくとおもいます☆
先日、時になってしまい検診の時に薬を出してもらったのですが、薬と検診で1000円くらいでした♪
「妊婦健診」に関する質問
めっちゃ変な質問すみません😂 妊婦健診、経膣エコーをする日は病院前にお股洗って行きますか??笑 私は何かついてたらどうしようとか思うと嫌でぜったい洗っていくんですが、明日は用事の後すぐに病院なんで洗える暇な…
【つわり6-8週で終了(?)また再開することありますか?】 現在8週前半の初産妊婦です。 ・5週後半〜スタート (眠気、食べづわり) ・6週〜7週前半ピーク (食べづわりピーク、食べたい物がない、食べられそうなものが分刻…
今週、18日に妊婦健診なんですが 下腹部が張ってカチコチになることがあります 赤ちゃんがお腹の中から押してくるのとは違う感覚で 早めに病院行くか今日1日悩んでました。 出血はないんですが…ちょっとしたら落ち着く時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント