コメント
ママリ
めっちゃ筋肉痛なりますが、ほんとに顔から太ももまで全部シュッとなりました!!
なんかこれして結構経ちましたが体重増えにくく感じます!
ママリ
めっちゃ筋肉痛なりますが、ほんとに顔から太ももまで全部シュッとなりました!!
なんかこれして結構経ちましたが体重増えにくく感じます!
「体重」に関する質問
体重と見た目について 妊娠前は160cm53キロでした💦 現在は産後4ヶ月、54キロあります、、、 一般の人から見てこの感じはポッチャリになりますか? 1人目産んだ後とは違いお腹は浮き輪のように脂肪がついていて、太もも…
現在37周1日目です。 本日検診に行ってきました。 そこで頭の大きさが平均より少し大きいと言われました。 BPD97.6でした。体重は3100g。 今までの検診で1度だけ言われたことがあり 今日の検診は初めて対応して頂く先生…
怖いです😭 妊娠糖尿病検査に引っかかり、再検査を先ほどしました... 検査中もとても血糖値の上下が激しいのか眠くて眠くてこれはもうなっていそう... 妊娠前167cm58〜9kg、今の体重は28週でプラス3kgですが、妊娠前甘いも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
やってみます!!!🥹✨
どれくらい続けられましたか?