コメント
ママリ
めっちゃ筋肉痛なりますが、ほんとに顔から太ももまで全部シュッとなりました!!
なんかこれして結構経ちましたが体重増えにくく感じます!
ママリ
めっちゃ筋肉痛なりますが、ほんとに顔から太ももまで全部シュッとなりました!!
なんかこれして結構経ちましたが体重増えにくく感じます!
「体重」に関する質問
離乳食の量何グラム食べてるか把握してません😅 身長体重は全然測っておらず、 直近だと1月末に支援センターで身長体重を測る機会があり、行きました。 前回測った時より微増ですが共に増えてはいました。 白米は大人と…
旦那の「大丈夫」は何が大丈夫なんですかね🤣 子供と2人で遊びに行くの「大丈夫」 子供の病院1人でいける「大丈夫」 子供と二人で外食「大丈夫」 などなど!! 普段、携帯ばかりみて子供みてないのに 何が大丈夫?笑 足のサ…
大きめベビーのママさんたち、いつからオムツをMサイズにしましたか? 現在2ヶ月の男の子を育てています。 3800gで生まれ、現在6.3kgある大きめベビーです👶🏻 今はメリーズSテープを使っているのですがあと1パックで無く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
やってみます!!!🥹✨
どれくらい続けられましたか?