サプリ・健康 手根管症候群になった方いますか?指が常に痺れていて気になります💦 手根管症候群になった方いますか? 指が常に痺れていて気になります💦 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 2 痺れ かなるとアイアイのお母ちゃん(8歳) コメント まぁたん54 なりましたー💦 右手が主根幹症候群に😨💦 親指以外、ずっとしびれてました💦 5月17日 かなるとアイアイのお母ちゃん 私は小指以外痺れてます💦朝方は、手の関節もこわばります💦 整形外科に通われていますか? 5月17日 まぁたん54 間違えました😅 小指以外です⤵️ 親指の内側もしびれてました💦 私は産後2ヶ月でなったので すでに完治してます❤️ ですが、内科(近場に整形外科が無かった為) を受信したのちに 大きい病院に紹介状を書いてもらって 神経の検査をしてもらいました! それで、主根幹症候群だと 診断してもらって ビタミン剤を処方してもらって 2ヶ月間飲んでいたら 自然と痺れが無くなりました✨ 5月17日 まぁたん54 ちなみに、大きい病院の 神経内科を受診しました‼️ 5月17日 かなるとアイアイのお母ちゃん 整形外科よりも神経内科がいいのでしょうか? 5月17日 まぁたん54 うーん☹️💦 大きな病院にしか神経内科は ないと思うので整形外科でも 大丈夫だとは思いますよ💦 近くに神経内科がある病院が あるのであれば、 痺れ=神経なので神経内科に 行かれたほうが早いと思います‼️ ですが、わたしの母も わたしがなる1ヶ月前に 主根幹症候群になっていて 整形外科に通院していましたが 出された薬は同じようなものでしたよ⤴️ 5月17日 かなるとアイアイのお母ちゃん ありがとうございます(^ ^)参考にさせていただきます。 5月17日 まぁたん54 GAありがとうございます❤️🙌 早く痺れがとれますよぉに✨ 5月17日 かなるとアイアイのお母ちゃん ありがとうございます(^ ^) 5月17日
かなるとアイアイのお母ちゃん
私は小指以外痺れてます💦朝方は、手の関節もこわばります💦
整形外科に通われていますか?
まぁたん54
間違えました😅
小指以外です⤵️
親指の内側もしびれてました💦
私は産後2ヶ月でなったので
すでに完治してます❤️
ですが、内科(近場に整形外科が無かった為)
を受信したのちに
大きい病院に紹介状を書いてもらって
神経の検査をしてもらいました!
それで、主根幹症候群だと
診断してもらって
ビタミン剤を処方してもらって
2ヶ月間飲んでいたら
自然と痺れが無くなりました✨
まぁたん54
ちなみに、大きい病院の
神経内科を受診しました‼️
整形外科よりも神経内科がいいのでしょうか?
まぁたん54
うーん☹️💦
大きな病院にしか神経内科は
ないと思うので整形外科でも
大丈夫だとは思いますよ💦
近くに神経内科がある病院が
あるのであれば、
痺れ=神経なので神経内科に
行かれたほうが早いと思います‼️
ですが、わたしの母も
わたしがなる1ヶ月前に
主根幹症候群になっていて
整形外科に通院していましたが
出された薬は同じようなものでしたよ⤴️
ありがとうございます(^ ^)参考にさせていただきます。
まぁたん54
GAありがとうございます❤️🙌
早く痺れがとれますよぉに✨
ありがとうございます(^ ^)