ファッション・コスメ 幼稚園の入園式で着たワンピースを卒園式で着たら微妙でしょうか💦色はネ… 幼稚園の入園式で着たワンピースを卒園式で着たら微妙でしょうか💦 色はネイビーなので大丈夫と思いますが、入園式と被るのもな…と迷ってます。 フォーマルでこういう時しか着ないからもったいない気持ちと違う服が良いのか?と 小学校の入学式用の服は買いました! 皆さんはどうしますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 入園式 幼稚園 小学校 夫 服 フォーマル ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ままくらげ 私は入園式、七五三、卒園式、入学式全て同じですよ🤭 コサージュやブローチ、バッグは新調したので少しずつ変わりますが、ワンピースは同じです☺️ 髪型のセットも少し変えるつもりです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も同じで行こうと思います☺️小物や髪型を変えたら良いですね🙆 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同じで行こうと思います☺️小物や髪型を変えたら良いですね🙆