コメント
ままくらげ
私は入園式、七五三、卒園式、入学式全て同じですよ🤭
コサージュやブローチ、バッグは新調したので少しずつ変わりますが、ワンピースは同じです☺️
髪型のセットも少し変えるつもりです。
ままくらげ
私は入園式、七五三、卒園式、入学式全て同じですよ🤭
コサージュやブローチ、バッグは新調したので少しずつ変わりますが、ワンピースは同じです☺️
髪型のセットも少し変えるつもりです。
「ワンピース」に関する質問
ワンピースやスカートの中に履かせるスパッツ どこで買ってますか? 3歳の娘が最近、スカートやワンピースを着たがります。 そして本人が必ず、中にスパッツを履きたがります。 普通の厚さのズボンだと暑いし かといっ…
アニメや漫画好きさん! 最近、漫画やアニメにドハマリしてしまいました… 元々少女漫画が好きで、少年漫画は全く見たこと無かったのですが、映画のデスノートをサブスクで見てたら旦那に「絶対アニメか漫画のデスノート…
試着しないでワンピース買って家帰って着てみたら胸下付近が少し苦しいです💦 苦しく感じるのはつわり中だからっていうのも関係してるかもしれませんが着れなくはないです! 金額は1000円くらいで店舗も遠くはないんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も同じで行こうと思います☺️小物や髪型を変えたら良いですね🙆