※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

愛知県からの旅行先を探しています。春に1泊2日で、テーマパーク以外のおすすめスポットを教えてください。

愛知県からの旅行先でおすすめを教えてください!

春頃1泊2日で旅行を考えています。いつもテーマパークを中心の旅行ですが、たまにはテーマパークではないところへの旅行もいいねと言う話になりました。

4歳から12歳の子供がいます。
旅行はテーマパーク中心ですがよく行くので、公共交通機関でも車でも構いません。

おすすめの旅行先や、住んでいてここ面白いよ!ここきてみて!みたいな場所があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知から車で福井県への旅行は楽しかったです😃
東尋坊で遊覧船に乗ったり、越前松島水族館に行ったり、恐竜博物館に行きました😊

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    最近福井に行くお友達が何人かいて、人気ぽいですね😳
    恐竜博物館行ってみたいなーと思ってるので、候補にさせてもらいます✨

• 3時間前
ふわり

大須や犬山城下町とかどうですかね🧐愛知、これと言ってなんもないです😂

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    愛知から出発の旅行先を探していて、県内では探してなかったです🥲わかりにくくてごめんなさい🙏

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

和歌山アドベンチャーワールド
伊勢志摩、鳥羽水族館、ストーンミュージアム、忍者村
滋賀
奈良
京都