コメント
はじめてのママリ🔰
この時期増えますよねー笑
子供産まれるまでは自分も歓送迎会行きまくってましたが、行けなくなると多さに気付きました笑
はじめてのママリ🔰
この時期増えますよねー笑
子供産まれるまでは自分も歓送迎会行きまくってましたが、行けなくなると多さに気付きました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳7ヶ月 家の様子 泣いて叩く蹴る 高いところから飛び降り 知らない人にも話しかける 猫のうんち壁につけるを話す 診察室の様子 入って椅子に座る 電卓を触りグルグル 先生の近くに立ち 数字を打ったのを何度も見せる…
さっき、幼稚園から帰ってくる時に、先生から、製作の時にやるよーと言って声掛けするとやってくれます。 ただ、製作の時はやっぱりお手伝いが必要みたいで、みたいに言われました。 昨日も帰りに泣いてしまっていつもの…
子どもが小さいうちは、なんでも親の責任になるのですか? 例えば、子どもの体調不良、子どもが言うことをきかない、宿題をやらない、などです。 旦那に毎回なんでも、親の責任だ、監督不行き届きだ、と怒られます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交互にいかせてもらえたりもしないんですかね!?😭
はじめてのママリ🔰
私も送別会行きたーい🫠子供気にせず飲みに行きたーい🫠って感じです笑
多いですよね普通に、旦那が羨ましいです笑