はじめてのママリ🔰
わかります。私も思います笑笑
そんなんだから独身で太ってて残念なんだよって性格悪いから思ってます笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大人でイラついて態度に出す人ってホントしょうもないですよね🤣
可哀想な人だな〜って思うようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります。私も思います笑笑
そんなんだから独身で太ってて残念なんだよって性格悪いから思ってます笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大人でイラついて態度に出す人ってホントしょうもないですよね🤣
可哀想な人だな〜って思うようにしてます🤣
「家族・旦那」に関する質問
息子に娘としたかったことを求めても難しいですか? 興味がないのか手伝いはしないし、下の子とふざけてばかりで。 園で会う女の子達は大人しくてすぐ言うこと聞いていて、話も通じる。 私はよく母の話を聞いたり、洗濯や…
子どもの入学式の服買ったの?と聞かれたので、ワンピースにブラウスのものを買ったと画像を見せたら、可愛いとかなく、ブラウスだけ?みたいなリアクションをされ、文句を言われた訳じゃないのに、その後ずっとモヤモヤ…
雰囲気イケメンを漂わせる後ろ姿アイコンにしてる夫に違和感を持ってしまう。 過去女性関係で何度も喧嘩したのにまだ、異性からの反応を意識してるんだなと。 違うかも知れないけどさ、私からすると不誠実感がでるんだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント