はじめてのママリ🔰
わかります。私も思います笑笑
そんなんだから独身で太ってて残念なんだよって性格悪いから思ってます笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大人でイラついて態度に出す人ってホントしょうもないですよね🤣
可哀想な人だな〜って思うようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります。私も思います笑笑
そんなんだから独身で太ってて残念なんだよって性格悪いから思ってます笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大人でイラついて態度に出す人ってホントしょうもないですよね🤣
可哀想な人だな〜って思うようにしてます🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫が体調不良で熱はないけど怠いらしく30分だけ寝るって言って寝ています。 もう30分以上経ってます。 いつもそうなのですが、1時間とか30分とか自分から言ったくせに絶対にその時間で起きてきたことがありません。 体調…
去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらSMSと連絡手段を変えてまで半年以上続い…
赤ちゃんが泣いていて抱っこせずに放置するの、可哀想で仕方ないのは私のエゴでしょうか? 私と2人きりの時や旦那と3人の時は、泣いたら抱っこしてあげたりかまってあげるようにしているのですが、リビングで過ごす時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント