コメント

はじめてのママリ
形成外科も専門にしている皮膚科を探して施術されるのがいいと思います!
私自身、看護師なのですが大手のクリニックとかよりは家の近所であっても形成外科のお医者さんだと跡がなるべくないように考えて施術してくれると思います。
私は全然美容外科とかではない近所の皮膚科でしましたがCO2レーザーですぐに消えて跡も全くないです!
施術後のケア次第でほんとに変わるのでシミ取り後のケアを頑張ることをおすすめします!
はじめてのママリ
形成外科も専門にしている皮膚科を探して施術されるのがいいと思います!
私自身、看護師なのですが大手のクリニックとかよりは家の近所であっても形成外科のお医者さんだと跡がなるべくないように考えて施術してくれると思います。
私は全然美容外科とかではない近所の皮膚科でしましたがCO2レーザーですぐに消えて跡も全くないです!
施術後のケア次第でほんとに変わるのでシミ取り後のケアを頑張ることをおすすめします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金額はだいたいどれぐらいでしたか?
日焼け対策は必須ですよね💦💦
はじめてのママリ
大きさによっても変わるし、病院によって金額は変化あると思いますが私は3ヶ所か4ヶ所とって、薬とかバンソコももらって2.3万ぐらいだったと思います!
うろ覚えですみません😭
画像(見れますか?)の3Mテープを小さく切って軟膏塗ったところに貼って紫外線対策+ビタミン飲んだりしたらほんと綺麗にすぐ治ります!!
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😊
画像見れます🍀
ありがとうございます😊
日焼け対策は車でも日に当たらないように気をつけてましたか?
はじめてのママリ
気をつけてました!
ヤケーヌっていうUVカットの布マスクを必ずしてました!
洗濯干すだけでもそれをつけて帽子かぶって1ヶ月ぐらいは特に徹底的に紫外線は気をつけるようにしてました。
めんどくさいけどほんとに境目すらも分からないぐらい綺麗になるので紫外線ケアはおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
かなり徹底した方がいいんですね🫣🫣
出産してからかなりシミが気になってきてかなり嫌なので
皮膚科探して相談からスタートしてみたいと思います💦
ありがとうございます😊