※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

例えば、ニューバランスのスニーカーを履く時に靴下はNIKEってやはり変…

例えば、ニューバランスのスニーカーを履く時に
靴下はNIKEってやはり変ですかね?!💦

スポーツブランドの靴下をよく履くのですが、スニーカーと靴下をブランドを合わせて履くようにしていましたが

どうしても気分がそれぞれバラバラの時もありまして💦

靴下がロゴが目立たないものならまだいいかもですが、
しっかりロゴも目立っていますし別々だと恥ずかしいのかなと思って質問いたしました🙇‍♀️

コメント

ままり

私は気になるタイプですが、みんなそこまで見てないと思います!私も自分のコーデは気になりますが人の足元は全然気にしてないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じく気になりつつも、たしかに私も他の人のは全然気にして見てなかったなと思いました😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おしゃれな人は気になると思います💦

私は気にならないのですが、主人がアパレル系の仕事なので絶対にバラバラは無理!と言ってます😂

私がNIKEのソックスをプレゼントしたら、NIKEのスニーカーを主人は持ってなかったので、ソックスを履くために新しくNIKEのスニーカー買ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    おしゃれな人から見たらバラバラに履いてる時点で無頓着でやばい人くらいにまで見えてますよね😭😭💦

• 3時間前