コメント
まる
2年ほど前の土曜日に車で行きましたが、わたしが行った時間は混み合ってなかったです!
ポピー畑の近くの駐車場に停められました😊
誘導員の方がいるので、空いてる場所を探す手間はなかったですが、道がかなり狭かった印象です😭
まる
2年ほど前の土曜日に車で行きましたが、わたしが行った時間は混み合ってなかったです!
ポピー畑の近くの駐車場に停められました😊
誘導員の方がいるので、空いてる場所を探す手間はなかったですが、道がかなり狭かった印象です😭
「車」に関する質問
こども園に通園させているのですが、来年年少さんになるとお昼寝がなくなるので、3月からなしで対応してもらっています💤 ですが案の定お迎え(17時半頃)の車の中で寝てしまいそのまま朝まで起きず、、なんてことがよくあ…
選定療養費について質問です。 子供医療費についてです。 共に同じ大病院で紹介状なしのことです。 我が家の場合、 1歳7ヶ月 初めての熱性痙攣 土曜日 19:30 市の緊急医療に判断いただき、自家用車にて初めて救急を受…
近所に住む義母がわが家に来ると、義母の友達がなぜかやってきてストレスです😅 田舎に住んでいるもので、義母の車がわが家にあると「息子の家に車が停まっているけどどうしたの?」とわざわざ義母に電話をしてきていちご…
お出かけ人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣10/20
回答ありがとうございます❗
なるほど、道は狭いんですねf(^^;
参考になります!
まる
結構駐車場から歩きますし、ポピー畑も広いのでベビーカーは持って行った方がいいです😊
私が行ったのは、大きいポピー畑の方ですので、ご参考までに!