コメント
ママリ
あるあるです〜😂😂😂
もこもこにゃんこ
あるあるじゃないですかね〜。
いつもしてくれる人、この人ならやってくれる、ってインプットされてるんでしょうね😂
パパいるけど、そう言う事をやる人員と認識されてないみたいな💦
ママリ
あるあるです〜😂😂😂
もこもこにゃんこ
あるあるじゃないですかね〜。
いつもしてくれる人、この人ならやってくれる、ってインプットされてるんでしょうね😂
パパいるけど、そう言う事をやる人員と認識されてないみたいな💦
「お菓子」に関する質問
至急おしえてもらいたいです! 外壁塗装を今月することになりました。 業者さんから粗品(タオル)持って 挨拶に行ってくださいますが 私たちも別でご挨拶いくのが常識ですよね? その際、お菓子の詰め合わせなどを 持っ…
昨日息子が39度の高熱でワンオペ看病しました。旦那は飲み会で泊まって朝帰ってきたのに昼に38.5度😇そして仕事行きました…… またワンオペですm(._.)m幸い、子供の熱は下がって元気に鼻水垂らしながらお菓子食べてます 旦…
小3と2歳と新生児 新生児がいるのであまりお出かけも出来ず ここ最近雨も続いており、家の前でも遊べず... 上の子がいたら新生児いてもずっと引きこもりも 難しいので、近場の公園などには行ったりしますが 短時間なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパ…視界に入らないんですかね…🤔🤔💦