はじめてのママリ🔰
熱が出ていなくて鼻水だけなら耳鼻科でいいのではないかと思います☺️
耳鼻科によって生後何ヶ月から何歳から受診可能などあると思うので、そこだけ調べれば大丈夫だと思います✨️
はじめてのママリ🔰
熱が出ていなくて鼻水だけなら耳鼻科でいいのではないかと思います☺️
耳鼻科によって生後何ヶ月から何歳から受診可能などあると思うので、そこだけ調べれば大丈夫だと思います✨️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月でパンツタイプにしましたが お腹と太ももに跡がついてしまいます(´•᎑•`;) 体重は6.5キロくらいで ムーニーの低刺激の方のMサイズを使用。 オススメのおむつ教えてください。
育児が限界です。。吐き出させてください。。 あんなに欲しかった2人目なのに自分が育児出来なさすぎて後悔しています… 生後3ヶ月、もう何を求められているかわかりません。 混合ですが、ミルクも規定量全然飲めず、かと…
生後3ヶ月、泣いてるとえずくことがあります💦 えずいてる間呼吸が止まるので本当に怖いんですが 赤ちゃんあるあるでしょうか…? えずくだけでその後は泣き続けるか泣き止むかどっちかで 体調面で気になることはないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント