はじめてのママリ🔰
熱が出ていなくて鼻水だけなら耳鼻科でいいのではないかと思います☺️
耳鼻科によって生後何ヶ月から何歳から受診可能などあると思うので、そこだけ調べれば大丈夫だと思います✨️
はじめてのママリ🔰
熱が出ていなくて鼻水だけなら耳鼻科でいいのではないかと思います☺️
耳鼻科によって生後何ヶ月から何歳から受診可能などあると思うので、そこだけ調べれば大丈夫だと思います✨️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 の赤ちゃんなんですが数日前から立膝をよくしてます💦同じようなお子さんいらっしゃいますか? 調べると股関節脱臼とでてきて …1回気になると気になっちゃってます(><)次の予防接種まで日にちもあるし😥 太も…
生後3ヶ月半がすぎ体力がついてきたのかなかなかまとまってお昼寝することがなく起きていることが長くなってきました! 最近ののような雨の日は家ですごすことになり散歩もお出かけもいけずずっと向き合ってるのがなかな…
先輩ママさんで家事代行使われてる方いらっしゃいますか?やめ時をお聞きしたいです! 生後3ヶ月の子がいます。近くに頼れる人もいなく夫婦での初めての子育てということで産後から家事代行を利用しています。 おかげさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント