※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザウルス
住まい

引越し業者の営業さんって断るとめちゃくちゃキレてきませんか?😅1番安か…

引越し業者の営業さんって断るとめちゃくちゃキレてきませんか?😅

1番安かった業者に決めたと断りの電話を入れたら
「あそこの対応は良くない」とか「そんな会社信用していいんですか」とか「ウチはここまでやるけどあそこには出来ない」とか同業他社の事めちゃくちゃ悪く言いませんか?💧

なんであんなに[うちで決めて欲しい]みたいな態度なんですかね?

予約取れないほどの繁忙期なんだから断られても痛くも痒くもなさそうなのになんか理由あるんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、ノルマとかあるんですかね💦
はい、他社を悪く言う会社に頼みたくありません☺️っていっちゃいそうです😂

ママリ

実際に見積もり作って提案するまでの労力は使ってるから痛くも痒くもないってことはないらずですよ(^^;;

他社を悪く言うのはよくないですが、営業マンとしては真面目に仕事されているんだと思います。