子育て・グッズ ハイハイ 膝 服装春夏に向けて服を買い足そうと思っています。これか… ハイハイ 膝 服装 春夏に向けて服を買い足そうと思っています。 これから春夏にかけてハイハイする時期になりそうで、どんな服がいいのか悩んでいます。 膝を守るためには長ズボンやレギンスがよさそうですが、その時期だと暑いだろうし… かと言って、膝が出てる服装でフローリングの床の上をハイハイさせたら痛いかな?と💦 春や夏にハイハイしていたお子さん、どんな服装でしたか? 参考までに教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 レギンス ハイハイ すみれ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にハイハイするからと服装を選んだりしませんでしたが😅心配ならレギンスとか履かせたらいいと思いますよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント