お出かけ 8月に、三世代旅行を計画しています。住んでいる場所は、愛知県です。祖… 8月に、三世代旅行を計画しています。 住んでいる場所は、愛知県です。 祖父母は60代で、子どもは7才と2才です。 候補地は、軽井沢が挙がっています。 軽井沢で、三世代でも楽しめる宿をご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。 軽井沢以外でも、夏の旅行におすすめの場所があれば教えてください。 最終更新:3月1日 お気に入り 2 旅行 おすすめ 愛知県 りょたママ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ウォーリー 池の平ホテルは3世代で来ている家族がたくさんいました。 私も夏に行きました。日差しは愛知県と変わりませんが、風が吹くと冷たくて過ごしやすかったです。 3月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント