※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人がいますがクズ男です40歳彼女持ちだけど他の女性の家に泊まり…

好きな人がいますが
クズ男です

40歳
彼女持ちだけど他の女性の家に泊まりに行く、毎日別の女性と電話をしてる
1年前まで企業していたが失敗して
現在無職
実家暮らし(なぜか元嫁も一緒に暮らしてる)
金銭トラブルがあり、多額の借金がある(継続中)
タバコのポイ捨て、どこでも痰を吐く
店員にタメ口
嘘つき

なんでこんな人に依存してるのか
どうしたら吹っ切れられますか?
正直自分が嫌です
目を覚まさせてください

いい所もたくさんあります…

コメント

はじめてのママリ🔰

うーーん、この文章だけ見てると正直ありえないくらいクズ男です😂(言い方悪くてすみません‪💧‬🙏)
ほんとに吹っ切れたい気持ちがあるなら連絡手段を絶ったり、絶対に会わないなど腹を括るべきですね...

アイ

良い所は、どのくらいありますか🥺依存しているときは、誰が何と言おうと吹っ切れられないもんです。聞く耳を持たないというか…。時間と手間をかけて、吹っ切れたときに気づくことがたくさんありますよ😭

んぽちゃむ

すきなうちは誰になんと言われても諦められないから
自分の気の済むまですきでいたらいつかほんとにすきじゃなくなると思います🥺

まっこ

いいところがあるとしてもダメなところが多すぎる…好きになる要素が見当たらないです💦

そもそも彼女いるんですよね…

どういう関係の方なんでしょう?
職場とかですか?

もう距離とるしかないと思うので、職場同じなら転職するなどしたり連絡先も消します。

はじめてのママリ🔰

逆にこれらを全て上回る良い所って何ですか?笑

周りにどう言われても自分で痛い目見なきゃ学ばないものだと思いますよ😊