お仕事 子どもの怪我で夫婦共々仕事を1ヶ月ほど週2日程休みをいただきました。… 子どもの怪我で夫婦共々仕事を1ヶ月ほど週2日程休みをいただきました。 そろそろ治り保育園にいけるのですが、職場でご迷惑をおかけしましたと何か配ろうと思うのですが、何がいいと思いますか? 主人 男の人4人の体力系の仕事 私 女の人多めの10人ほどの事務所の事務 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 体 怪我 夫婦 職場 男 主人 はじめてのママリ🔰 コメント なちゅこ 男性へはわかりませんが、産休に入る時に私は職場にこれを持って行きました! 見た目も可愛くて味もわりと美味しいのでオススメです(*^^*) 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊