コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人で申告してるなら主さんは空欄でいいです😌
はじめてのママリ🔰
ご主人で申告してるなら主さんは空欄でいいです😌
「住宅ローン」に関する質問
離婚しようか検討している方 今旦那さんが病気で亡くなったら悲しいですか? 辛いですか? それとも妻に振り込まれる生命保険金がおりたり 住宅ローンが0円になるなとか そっちの方考えますか?
首都圏で新築戸建ての購入を検討しています。 夫:38歳(会社員・年収850万円) 妻:40歳(パート・年収100万円) 子ども:2人(5歳・10歳) 頭金1000万円を用意し、住宅ローンは変動金利0.7%を想定しています。 現在、…
結婚して長男出産後に旦那が任意整理していた事が発覚。 公務員で安定してるし真面目な人だと思って結婚したのに、車のローンも住宅ローンも通らず騙された気分です😇 こんなこと知ってたら結婚してなかったし、出会った…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
マイナンバーと連携したため保険診療分が勝手に反映されているのですがそれごと削除してしまっていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
二重申告はだめなので医療費控除のところは全て消さないといけないと思います🤔
ママリん
ありがとうございます!助かりました😭