※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
家族・旦那

旦那が口うるさいです。小学生子どもが咳をしてます。咳をすると喉痛、…

旦那が口うるさいです。

小学生子どもが咳をしてます。咳をすると喉痛、頭痛がするを子どもは言います。

(火)に病院へ行き薬はもらってます。薬を飲んでるがよくなりません💦

寝てる時に咳がひどい。むせる。吐き気があり。トイレに駆け込む。

旦那に寝てる部屋が汚いからだ。アレルギーではないのか?鼻水は出てない。乾いた咳をしてる。

アレルギー検査をしてもらえ。部屋をきれいにして物をなくし空にしろ。いろいろ言ってきます。

病院へ連れて行くのは私、動くのは私。

旦那は指示ばかりでイライラします。

コメント

nikon

あーよくわかります!うちの主人と似てます。部屋が埃っぽいからだ!とか部屋が物だらけだからだ!とか言います。私からしたら掃除してるし気になるならやれよって感じです。
うちの場合もっとウザいのが以前子供がパパの背中に吐いてしまいブチ切れだしなんでココに吐くのよ💢とか言い出してなんだ?何言ってんだ😕こいつと思いましたね。。