ファッション・コスメ ネイルについて💅ネイルに詳しい方教えてください支給です😭爪の根元が半… ネイルについて💅 ネイルに詳しい方教えてください支給です😭 爪の根元が半分めくれてしまって これって爪また生えてきますか?🥲 だいぶ爪も伸びてきてるが 新しい爪が生えてきてなくて… 3月15日、姉の結婚式あるので ネイルしたいんですがこの上にジェルとか 乗せたらダメですよね😭ᩚ ネイルはセルフです。 自己満で自己流なので下手です…知識も全然ないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ネイル 結婚式 ぽよ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生きてる限り爪は再生されますよ 時間はかかりますが、、 ジェル乗せるよりその指だけチップにしたらいいと思います🤔 3時間前 ぽよ コメントありがとうございます🙇♀️ チップするにも根元からチップ 付けてしまっていいんですか?💦 チップつけるのもジェルで 付けれますか?🥹 シールだと仕事上、爪が取れやすいかなと… 強度がなければ… チップでやったことないんで やり方があんまりわからなくて。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ジェルじゃなくて、ネイルチップつける専用のグミシールがあるのでそっちの方がいいかなと思います🤔 ちゃんとつけると意外と強力で外れませんよ🙌 ある程度 伸びるまでは何もしない方がいいかなと思います🥲 少しだけ薄く削れてる程度なら 私ならハードジェル塗って補強しちゃいますが何かあってもそこは自己責任なので🥲 3時間前 ぽよ なるほど😳ᩚ やっぱりそーですよね… 新しく生えてくる気配がなくて😭ᩚ 削れてるってか、めくれたところが 皮膚なのか?ぷにぷにしてて めくれたときも血は少し出ました。 完全に爪めくれてるかなと 思ってるんですが… それでもジェル塗るとヤバそうですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 爪が薄いところにジェル載せて硬化するだけで硬化熱で熱くなるのでぷにぷにしてるのであればかなり熱くなるかなと、、😭 結婚式の時はその指だけつけ爪、チップにしてあとは外して絆創膏などで保護してる方が良さそうです 3時間前 ぽよ それも思ってて💦 危険ですね笑 ですよね… ありがとうございます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 早く治るといいですね😭 お大事になさってください😭 3時間前 ぽよ 親切にありがとうございます😭ᩚ 3時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
コメントありがとうございます🙇♀️
チップするにも根元からチップ
付けてしまっていいんですか?💦
チップつけるのもジェルで
付けれますか?🥹
シールだと仕事上、爪が取れやすいかなと…
強度がなければ…
チップでやったことないんで
やり方があんまりわからなくて。
はじめてのママリ🔰
ジェルじゃなくて、ネイルチップつける専用のグミシールがあるのでそっちの方がいいかなと思います🤔
ちゃんとつけると意外と強力で外れませんよ🙌
ある程度 伸びるまでは何もしない方がいいかなと思います🥲
少しだけ薄く削れてる程度なら
私ならハードジェル塗って補強しちゃいますが何かあってもそこは自己責任なので🥲
ぽよ
なるほど😳ᩚ
やっぱりそーですよね…
新しく生えてくる気配がなくて😭ᩚ
削れてるってか、めくれたところが
皮膚なのか?ぷにぷにしてて
めくれたときも血は少し出ました。
完全に爪めくれてるかなと
思ってるんですが…
それでもジェル塗るとヤバそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
爪が薄いところにジェル載せて硬化するだけで硬化熱で熱くなるのでぷにぷにしてるのであればかなり熱くなるかなと、、😭
結婚式の時はその指だけつけ爪、チップにしてあとは外して絆創膏などで保護してる方が良さそうです
ぽよ
それも思ってて💦
危険ですね笑
ですよね…
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですね😭
お大事になさってください😭
ぽよ
親切にありがとうございます😭ᩚ