コメント
退会ユーザー
うちも添い乳やめたいのですが
なかなかやめられずです( ´⍪ω⍪`)
やっぱり添い乳やめたら
よく寝てくれますか?
退会ユーザー
うちも添い乳やめたいのですが
なかなかやめられずです( ´⍪ω⍪`)
やっぱり添い乳やめたら
よく寝てくれますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私无生物資格飼(·︿· `)
全然違いますよ🎵背中スイッチがなくなって、断然楽になりました⤴💡まだ5日目なので夜中2回くらい泣いて起きますが、座ったまま抱っこですぐ寝ちゃうし、なんならそのまま様子見すると寝返り打って寝ちゃいますよ☺🎶初めの1日目が勝負です!中途半端に断念すると、かえって固執してしまうので、心を鬼にしてしないとダメですね😅💨
退会ユーザー
やっぱり違うんですね😳‼
すごい日は1時間おきとかなので
かなりしんどいです(泣)
それぐらいになったら
また楽になるんですけどね😔💭
よく耳にします👂🏻*。
想像しただけで気が遠くなりそうで
心を鬼にする自信もなかなか湧かず
なかなか踏み切れません😭💔
私もそうでした❗絶対抱っこじゃ寝ないだろうなと思っていたんですが、私が病気になって、抗生物質を飲まなければ治らないので、オール覚悟で寝かしつけてみたら、初日でも1時間かからずに寝かしつけられました☺🎶今こんなに楽ならもっと早いうちに始めておけば良かったとほんとに思いますね😁🎶
退会ユーザー
おっぱい星人で日中も
常におっぱいおっぱいなので😥
おっぱいなしであやそうとするんですけど
この世の終わりかのように泣き叫んで
自分から飲む体勢?になって
縦抱きとかにしようとしても
断固拒否で反り返って嫌がるんです💭
なかなかうまくいきません💦
うちよりも酷いですね(*_*)それは苦労しそうですね(;_;)
うちはいつの間にか昼間はおっぱい飲まなかったので、夜だけだったので、踏み切りましたけど…難しそうですね(^^;
退会ユーザー
道のりは長いですが
頑張ろうと思います💪😭
絶対楽になりますから、頑張って下さい(^-^)/