コメント
ママリ
いや。。。
控えめに言って最低ですね😀
一緒に子育てしたいと思いません。
子どもに悪影響だから関わるな。と思います。
話し合って解決することも、離婚も難しいならATMでしかないですが、なるべく私は離婚したいです。
子どもたちのことを思うと、そんなギスギスしたお家だとしんどいし、巻き込んでいるだけなので...😭
ギスギス感出さずに居れるなら、ATM扱いでもイイと思います!!
ママリ
いや。。。
控えめに言って最低ですね😀
一緒に子育てしたいと思いません。
子どもに悪影響だから関わるな。と思います。
話し合って解決することも、離婚も難しいならATMでしかないですが、なるべく私は離婚したいです。
子どもたちのことを思うと、そんなギスギスしたお家だとしんどいし、巻き込んでいるだけなので...😭
ギスギス感出さずに居れるなら、ATM扱いでもイイと思います!!
「離婚」に関する質問
旦那にうるさいって言われるんですけど うるさいとか言える立場でしょうか? 仕事着のままベッドに入るとか あり得なくないですか? 自分の寝床なら勝手にしろ どーせシーツも何ヶ月も洗ってないから って感じですが …
何で自分から離婚になるような事するのに、離婚はしたく無いといいつづけるんでしょうか? 信用ないだけじゃみんな、離婚しないんでしょうか 私にとって夫婦関係に信用は必要不可欠だと思っています。
6歳と3歳の子供がいます。 わたしの実家と職場が今の家から 片道40分ほど離れてます。 離婚するのですが 子供の環境を変えたくないので 今の土地で暮らしていこうと思ってますが やはり自分の実家、職場が近い方に 戻る…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
やっぱり一緒に子育てしたいと思いませんよね。
離婚したいですが、4人連れて出る勇気がなく💦
ATMだとしてもお金にシビアなので足りない時になかなか言えず😭
もう長女が間に入ってくれてるので申し訳なくて。