雑談・つぶやき 同じ産婦人科に通ってる先輩が、妊娠した。私も通ってるの知ってるから… 同じ産婦人科に通ってる先輩が、妊娠した♡ 私も通ってるの知ってるからすぐ教えてくれて おにぎり作ってくれるって♡(❁°͈▵°͈) ありがたいなー(*´꒳`*) またお腹触らせてもらおー\(^-^)/ 妊娠菌いただくのだ! 今は、この生理痛をどうにかしたい(((;゚Д゚))) お腹いた過ぎるょー( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) そんなつぶやき…。 今度こそ、赤ちゃん来てくれないかな〜♡ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠菌 赤ちゃん 妊娠 妊娠した まめちゃん(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント