※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊娠5週頃からつわりあり、今7週なのですがつわりが軽くなりました。そ…

妊娠5週頃からつわりあり、今7週なのですがつわりが軽くなりました。そのような方いらっしゃいますか??これからひどくなるイメージなのですが。。。5週で胎嚢確認出来て、今週末心拍確認のため病院に行きます。つわりが、軽くなっているので心配になっています。体験談よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ママリ

わたしも今回早いうちから悪阻始まって現在9wです🤰🏻´-
7w後半あたりで一旦、ん?軽くなった?わーい、ってことがあって余裕ぶっこいてたら現在見事にぶり返して撃沈状態です\( ᐙ )/
悪阻に波があるって本当だなって感じです...
悪阻が軽いなら軽いわ!ラッキー☆くらいに思っといていいと思います👀⭐️

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね😖つわりあったら、あったで早く終わってと思い、なかったらなかったで赤ちゃんの事が心配で、、という感じです😓
    ぶり返す、、それもキツイです😭
    早く落ち着きますように😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

毎回3週半ばから始まって、7〜9週の間に1週間ほど軽くなって、またぶり返します🫠

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    ぶり返しってあるんですね😭それもキツイですね、、赤ちゃんが無事育ってるのだったら、耐えるしかないですよね😭早く落ち着きますように😭

• 1時間前