※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や小学校の参観日に弟や妹が熱が出た場合、家で看病かと思います…

幼稚園や小学校の参観日に弟や妹が熱が出た場合、家で看病かと思いますが、参観はどうされますか?
幼稚園や学校休ませますか?
お母さん行けないけど参観日も頑張ってね!で行かせます…よね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね💦頑張ってねだけで先月見送りました😭💦(妹インフル)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭初めてのことで、迷っていたので、ありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園なら休ませます(上の子も感染してるかもですし、参観も可哀想なので)

小学1年は本人の希望どおりに。
小学二年生からは行かせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    弟の体調が戻れば良いのですが😭みなさんどうされるんだろうと思い、参考になりました🙂来週なので、ひとまず早くなおることを願います🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それで参観行けなかったことあります💦
可哀想だけど下の子見れるの自分しかいないので、朝送り出すときに上の子には謝りました🥲
なので学校には行かせました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️そうですよね💦うちだけお母さん来てなくてさみしい!とかなりそうですが、こればかりはですね😭
    来週なので体調よくなることを願います。

• 2時間前