ママリ
プリントは捨ててますが、テストは教科ごとにわけてまとめてます。
はじめてのママリ🔰
全部捨ててます😂
ゆぴまま
まとめての返事ですみません💦
テストだけ置いといて、他は本人に聞いてから捨てようと思います😂
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
捨ててますよ〜
はじめてのママリ🔰
とりあえず置いといてます。
2年生になったらまとめて捨てようかと、、、
ママリ
プリントは捨ててますが、テストは教科ごとにわけてまとめてます。
はじめてのママリ🔰
全部捨ててます😂
ゆぴまま
まとめての返事ですみません💦
テストだけ置いといて、他は本人に聞いてから捨てようと思います😂
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
捨ててますよ〜
はじめてのママリ🔰
とりあえず置いといてます。
2年生になったらまとめて捨てようかと、、、
「学習」に関する質問
小学校の学習について。 勉強が始まると、お休みしたらついて行けない…ってことにはなりませんか? 私の時代は、友達がプリントを届けてくれていたのですが、今はどうなんでしょうか? こどもちゃれんじや、塾などなに…
夏休みの宿題 1年生初めての夏休みです。 夏休みの予定カレンダーの予定の所って何かしら書かないといけないんでしょうか?🤔 学童行く日は「がくどう」とか…🤔笑笑 遊びに行った日は「プール」「海」とか… 皆さん何て書い…
小学生 夏休みの出された宿題以外で、他にも学習をしなくてはならないので、算数や国語をさせようかと思うのですが、この時に使うノートは学校で使っていた物とは別にさせた方が良いのでしょうか? 勝手に使わない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント