お仕事 うちの会社は、子育てや介護の事情があるならテレワークが可能なのです… うちの会社は、子育てや介護の事情があるならテレワークが可能なのですが、 子育てや介護しながら仕事ができるなんて思ってるんでしょうか? 現に、子供が体調不良で保育園に行けないからテレワークしますという人がいますが 子供見ながら仕事するなんて無理じゃないですか? 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 子育て 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無理ですよね! うちの会社もダイバーシティだからとか言って子供いても大丈夫を謳ってますが、実際は激務でとてもじゃないけど、仕事あいまに片手間で子育てするとか無理です。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント