その他の疑問 ※お腹の写真出ますこれって胃下垂ですか?食後はいつもこうなります🤷♀️1… ※お腹の写真出ます これって胃下垂ですか? 食後はいつもこうなります🤷♀️ 156cm50kg、食べる量も至って普通です🐷 ちなみに妊婦ではありません❌ 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 写真 うなり 胃下垂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃下垂です!おへその上は写真みたいに膨らんでなくて、子宮のあたりのみでてます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり胃下垂なんですね😳 いくら食べても下っ腹しか出なくてもしや…と思って(笑) 食事する度に妊娠していた頃思い出します😂そして我が子のように1回お腹を撫でてみる🤰までがセットです😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり胃下垂なんですね😳
いくら食べても下っ腹しか出なくてもしや…と思って(笑)
食事する度に妊娠していた頃思い出します😂そして我が子のように1回お腹を撫でてみる🤰までがセットです😂😂