コメント
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!おへその上は写真みたいに膨らんでなくて、子宮のあたりのみでてます😂
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!おへその上は写真みたいに膨らんでなくて、子宮のあたりのみでてます😂
「胃下垂」に関する質問
現在13w4dの初マタです。 すでにお腹が妊娠6、7ヶ月くらいの大きさまで膨らんでいます。 骨格はウェーブで、妊娠前は縦に腹筋が見えるくらいスリム体型でした。 体重は妊娠前と全く変わっていませんが、お腹の張りもなく…
2人目妊娠23週(明後日で妊娠7ヶ月)ですが、1人目の臨月ほどお腹が出ています😳 元々胃下垂もあるので昼ごはんのあと、さらに夜ごはんまで食べるとほんとにお腹がしんどいです💦 今この大きさだと臨月にはどうなってしまうの…
子供の体型、体質、輪郭、目元って何で決まるんだろうって毎日思うのですが、 旦那が今太りすぎです笑 人生で過去一です。どんだけ食べてもお腹空くみたいで私の胃袋に入れるためのお菓子まで食べ尽くしちゃいます🤷♀️ ラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり胃下垂なんですね😳
いくら食べても下っ腹しか出なくてもしや…と思って(笑)
食事する度に妊娠していた頃思い出します😂そして我が子のように1回お腹を撫でてみる🤰までがセットです😂😂