コメント

はじめてのママリ🔰
胃下垂です!おへその上は写真みたいに膨らんでなくて、子宮のあたりのみでてます😂
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!おへその上は写真みたいに膨らんでなくて、子宮のあたりのみでてます😂
「胃下垂」に関する質問
胃下垂って身長高くてほっそい 人がなると聞いたことがあるのですが、 私は身長が低く普通体型です。 食べると下腹がすごいでます。 そこまで贅肉はないとは思うんですが 身長低くて普通体型の人でも胃下垂の人いますか…
胃下垂でどれだけ食べても太らない体質だったけど 2人目産んで太ったよーって方いますか? もしくは胃下垂でどれだけ食べても太らない体質が 2人目産んでもそのままだよーって方いますか?
夜食べ過ぎたり、揚げ物だったりすると 胃痛におそわれ、寝れません 吐くとスッキリすることが多く 胃酸さんが上がってきます😭 今まで2回胃カメラしてますが異常なし、、 胃下垂ではあります、、 胃が強い人が羨まし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり胃下垂なんですね😳
いくら食べても下っ腹しか出なくてもしや…と思って(笑)
食事する度に妊娠していた頃思い出します😂そして我が子のように1回お腹を撫でてみる🤰までがセットです😂😂