コメント
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!おへその上は写真みたいに膨らんでなくて、子宮のあたりのみでてます😂
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!おへその上は写真みたいに膨らんでなくて、子宮のあたりのみでてます😂
「胃下垂」に関する質問
何週くらいからお腹出てきてるなって感じましたか?? 7wですが、ただお腹が張ってるのか出てきてるのかイマイチわからなくて、、、笑 胃下垂なのも相まって、尚更判別不可です笑笑
16w6dです。今日初めてお腹からのエコーで赤ちゃんを見たのですが、めっちゃ丸まってました。赤ちゃんには特に問題もなく、先生からはなにも言われなかったのですが、ママリで、子宮が収縮して赤ちゃんが丸まってるから安…
早くご飯美味しく食べたいなあと思う妊婦26w 明日で27w 好きなもの食べたらいいじゃん!妊娠中私は気にしなかったよ!とかの問題ではなくなんか胃のキャパが狭くてそもそも入っていかないんだよ〜〜 口はまだまだ塩っぱ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり胃下垂なんですね😳
いくら食べても下っ腹しか出なくてもしや…と思って(笑)
食事する度に妊娠していた頃思い出します😂そして我が子のように1回お腹を撫でてみる🤰までがセットです😂😂