妊娠・出産 赤ちゃんを授乳中に妊娠した方、母乳量は減りましたか?お子さんが何ヶ月… 赤ちゃんを授乳中に妊娠した方、母乳量は減りましたか? お子さんが何ヶ月くらいの時に妊娠して、妊娠何週?何ヶ月くらいまで授乳してましたか? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 妊娠した 母乳量 ちー コメント miyabi 赤ちゃんって程ではありませんが、、長女と次女が1歳の時に妊娠して当時まだ授乳をしていました。 母乳量が減った感じはなかったですね🤔 妊娠8ヶ月まで授乳を続けて(子が1歳半)で断乳をしました😅💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント