はじめてのママリ🔰
月初めに登園させて、翌月の終わりに登園させるしかないです。。。🙇♀️💦

ゆき
いい方法はないですね🥹💦
公立でしょうか?
行けなければ退園になっちゃうので、里帰りを短くするか、旦那さんが一人で上のこの面倒を見るのを頑張るかどちらかだと思います🥲

はじめてのママリ🔰
大体皆さんその問題があって2人目は里帰りされないか、早めに戻りますよね💦
里帰りするとしたら、里帰り短くする、上の子だけ旦那さんに迎えにきてもらって先に戻る、ギリギリ月末に登園させるとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
月初めに登園させて、翌月の終わりに登園させるしかないです。。。🙇♀️💦
ゆき
いい方法はないですね🥹💦
公立でしょうか?
行けなければ退園になっちゃうので、里帰りを短くするか、旦那さんが一人で上のこの面倒を見るのを頑張るかどちらかだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
大体皆さんその問題があって2人目は里帰りされないか、早めに戻りますよね💦
里帰りするとしたら、里帰り短くする、上の子だけ旦那さんに迎えにきてもらって先に戻る、ギリギリ月末に登園させるとかですかね💦
「2人目」に関する質問
出産直後(また分娩台)に子宮収縮剤の注射するのは普通ですか?🤔 あと、飲み薬も。 子宮収縮の内服もすぐ処方でした。 1人目、2人目の時は無かったような気がして。 病院の方針?
悪阻って買い物に行くのもしんどいの😭 唾液つわりと吐き気マジで嫌。 途中で無理すぎて旦那にバトンタッチ、 1人目なくて、2人目しんどい いつまで続く。 出先だったら唾吐き出せやん、、、きもちわる。 仕事も出勤し…
2人目女の子希望です。 何日前で女の子/男の子でしたか? 産み分けはただのおまじないだと分かってはいますが、排卵日だけは気をつけて妊活しようと思っています🙆♀️ しないと後悔しそうなので… 1人目が2日前と当日のタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント