コメント

はじめてのママリ🔰
国保は扶養っていう概念がないので旦那の国保に入るとかは特にないですよ

はじめてのママリ🔰
住所変更する際に世帯一緒にするか聞かれるくらいだと思います😶

はじめてのママリ🔰
国保に扶養がないので、旦那の国保に入るってことはできないです!
社保だけですね、扶養は☺️
お互い国保のままになります👍
はじめてのママリ🔰
国保は扶養っていう概念がないので旦那の国保に入るとかは特にないですよ
はじめてのママリ🔰
住所変更する際に世帯一緒にするか聞かれるくらいだと思います😶
はじめてのママリ🔰
国保に扶養がないので、旦那の国保に入るってことはできないです!
社保だけですね、扶養は☺️
お互い国保のままになります👍
「旦那」に関する質問
2歳の長女がYouTube依存してます 今日なんてわたしが留守の間旦那が13:00-17:00までずっと見せてました 下の子が生まれてYouTubeに頼ってしまっていたのですがもうきっぱりやめた方が今後のためですよね どこに行って…
元々友達は少ない方でしたが出産してから更に減りました🥲 親友と呼べるぐらい仲いい子もいないし、滅多に友達と遊んだりしません💭(年3〜4回) 旦那の友達と家族ぐるみで遊ぶことはよくあります。 周りを見てると友達と…
⚠︎批判とかではないです🙇♀️💦 よく、ママリで旦那様が非協力的、とか ひどい旦那様がいる方で、子供が3人も4人もいらっしゃったりしますが、なぜしんどくなると分かっていて子供を 作るのでしょうか。 私自身考えすぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんになるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
世帯一緒にする
国保の名前と住所の変更 くらいですかね
私も実家同士で結婚しましたが、結婚してすぐは苗字変更の手続きのみでした!
引っ越して一緒に住んでから世帯を一緒にして国保の住所変更もしました!
はじめてのママリ🔰
なら今は世帯は別ってことに
なってるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
世帯別になってるはずです!
私も給付金入ったりしてたので💭
はじめてのママリ🔰
なんの給付金ですか!!
はじめてのママリ🔰
低所得世帯の給付金です!
はじめてのママリ🔰
いつのやつですか?