コメント

Reiju
うちは直後ではないですが、
今月の三連休にたまたま帰省してて
暇だしおばあちゃん家に遊びにいって
年の離れたいとこと息子を3時間ほど遊ばせて、その翌日の朝にいとこが
お腹が痛い〜て言って嘔吐したらしく
念の為、警戒しつつ寝る時は手が届くところにバケツ、タオル置いて寝ましたが、大丈夫でした!
お子さんが下痢したり熱があるなら
感染症のリスクがあるかもですね💦
Reiju
うちは直後ではないですが、
今月の三連休にたまたま帰省してて
暇だしおばあちゃん家に遊びにいって
年の離れたいとこと息子を3時間ほど遊ばせて、その翌日の朝にいとこが
お腹が痛い〜て言って嘔吐したらしく
念の為、警戒しつつ寝る時は手が届くところにバケツ、タオル置いて寝ましたが、大丈夫でした!
お子さんが下痢したり熱があるなら
感染症のリスクがあるかもですね💦
「その他の疑問」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
30代半ばくらいの方、筋肉痛っていつ来ますか? 久々にゆるく筋トレ始めたんですが、水曜日に負荷弱めでやって翌日全く筋肉痛なかったので、これは効いてないなと思って昨日の午前中に少しキツめにやったら今身体めちゃ…
今日、お給料日です。 5月はトータル49.5時間働きました。 時給は1030円と言われてます! 単純に計算したら50,985円ですが、 お給料は47,259円でした💦 なにかお給料から引かれてるんでしょうか? ※3年ほどパート休んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
少し状況が似てますね!
お子様大丈夫とのことでよかったですね!
うちも大丈夫だといいです😭!
症状の詳細はまだ聞いてないんですが
二世帯の隣の家に今その姪っ子だけしばらく泊まりにきてて、、、
今もまだ隣にいます😭
今後一切接触なしで行こうと思います!
教えていただきありがとうございました!