※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定です。ランドホテルに1泊と、三井ガーデンホ…

ディズニーランドに行く予定です。

ランドホテルに1泊と、三井ガーデンホテルかエミオン東京ベイまたは、舞浜ユーラシアに1泊しようと思っています。

三井ガーデンホテルかエミオン東京ベイか舞浜ユーラシアで迷っています。

どれがオススメですか?

また、羽田空港からホテル直通のバスがでているところもあるのですが(約50分)、1歳半の子を連れているならバスのほうがいいですか?50分もじっとしていられるか心配です😅

コメント

がんこちゃん

その中ではないのですが、東京ベイ舞浜がよかったです☺️
先週0歳児を連れてディズニーランドに行き泊まったのですが、ベッドを壁付けにして子供が落ちないようにしてくれて、(希望があればベッドガードも付けてくれます)、お風呂とトイレが分かれていて、子供と過ごしやすかったです!

エイリアン🔰

夫婦2人の時ですが、三井ガーデンホテル泊まりました!
他は分かりませんが、ディズニーまでシャトルバスがあったのでそんなに大変ではなかったです。
朝食バイキングの種類が豊富で2泊3日したのですが毎日楽しめました!
あとは大浴場があるからで決めたのですが、実際は1日しか行きませんでした😅
疲れ果てて部屋のお風呂でいいやーとなってました😂