子育て・グッズ そろそろ離乳食が始まるためテーブルチェアを買おうと思っています!トレ… そろそろ離乳食が始まるためテーブルチェアを買おうと思っています! トレイ付きにするかどうか迷っています。 また、背もたれが高いのにしたいのですが、 みなさんどんなの使ってますか? オススメありますか? 背もたれ低くてもオススメがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2月27日 お気に入り 離乳食 オススメ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 大和屋のスクスクチェア使ってます! 使い心地は悪くないんですが、木製なので食べこぼしをすぐ拭かないと固まってしまって取りにくいのでトレー付きの方がいいと思います。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 木製ってことはダイニングテーブルに付けれないやつですね? 調べてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
木製ってことはダイニングテーブルに付けれないやつですね?
調べてみます!